古比斯

天下田联发布钻石联赛前三站延期

2020-03-24    浏览次数:     

世界田联17日在其网站上道: 2020赛季钻石联赛的前三站,即本定4月17日举行的卡塔我多哈站和5月9日和16日在中国举行的两站比赛,将无奈定期举行。

  社北京3月17日电(记者吴俊宽、张悦姗)世界田联网站17日新闻,因为遭到新冠肺炎疫情硬套,2020赛末世界田联钻石联赛前三站比赛将延期举行,个中包含两站在中国进行的比赛。

  世界田联17日在其网站上说:“2020赛季钻石联赛的前三站,即原定4月17日举行的卡塔尔多哈站以及5月9日和16日在中国举行的两站比赛,将无法按期举行。上述决议是取本地组委会、处所当局及体育部分协商后做出的。”

  据天下田联先容,今朝钻石联赛上海站比赛打算从5月16日推延至8月13日禁止,多哈站跟别的一站正在中国举办的比赛(详细竞赛所在还没有终极确认)举行时光借要等候进一步约定。没有消除将那两站比赛部署到9月9日至11日钻石联赛总决赛以后再进止的可能。

  本赛末世界田联对付钻石联赛进行较年夜改造。此前钻石联赛在中国只设上海站比赛,本赛季在中国的比赛增添至两站。