拉赫蒂

央视指出宏远的最年夜危机 杜锋表示新赛季最重

2019-10-13    浏览次数:     

中央电视台体育化验单《篮球职业中学》栏目对上赛季CBA总冠军得主广东宏远队备战新赛季做了一个专题报道,在时长近10分钟的报道中,栏目具体介绍了球队现状,季前赛的目的已经新赛季的目的等等。在专题报道将近结束时,《篮球老媪》栏目还言必有中地指出广东男篮今朝存在的最大危机。
 
 
 
上赛季杜锋回归广东宏远后,带领球队不仅牟取了CBA总冠军,还在季后赛中以11先觉一场不败的战绩横扫一切对手,轻松牟取队史第9个CBA总冠军。广东男篮重塑往日荣光的同时,实在也危机暗流涌动。
 
 
《篮球当地人》栏目指出:“今朝广东队的人员组成涌现了年事断层,球队焦点易建联已经33岁,周鹏30岁,任骏飞29岁,而赵睿才23岁,年青队员徐杰、杜润旺和胡明轩才只有20岁旁边,在24到28岁年纪段之间,广东队并没有传帮带的球员,这样的正气歌组成对于新赛季的广东队来说将面对着宏大的挑衅。”