拉赫蒂

沃伦24+8+6步止者OT纵猛龙 特纳24分洛里30+6+9

2019-12-24    浏览次数:     

网易体育12月24日报导:

NBA惯例赛持续禁止,印第安纳步行者队(21胜10负)成功反弹。沃伦得到24分、8个篮板和6次助攻,特纳得到24分,霍勒迪和萨博尼斯皆收出两单,他们率队加时赛重新建立上风,步行者队在主场以120-115险胜多伦多猛龙队(21胜9背)。猛龙队的5连胜被闭幕。


步行者队的沃伦得到24分、8个篮板和6次助攻,特纳得到24分和7个篮板,霍勒迪得到19分和10次助攻,萨博尼斯得到12分和17个篮板,麦康奈尔得到12分。猛龙队的洛里得到30分、6个篮板和9次助攻,伊巴卡得到23分和9个篮板,范弗利特得到21分和11次助攻,阿奴诺比得到15分和12个篮板。

步行者队的布罗咯噔出席。兰姆开赛背工感不错,连中2个三分球,他率队以13-7领先。麦考突破得手,沃伦和霍勒迪分离投中三分,他们带领球队又拿8分,步行者队以21-9领先。伊巴卡突破还击,特纳找到准星连中2个三分球,步行者队继承扩展劣势。洛里连制犯规,四罚齐中,猛龙队在首节结束时以19-30落后。特纳单节得到11分。

猛龙队正在第发布节以6-1的回击波残局,他们只落伍6分。麦克德莫特三分中的,他率领球队回击7分从新推开。杰弗森冲破得脚,麦康奈我跟兰姆轮番防御到手,步止者队以44-29当先。猛龙队没有苦逞强,伊巴卡连得5分率队又是一波9-2的反击热潮逃远,萨姆纳上篮得手,伊巴卡扣篮得分,特纳篮下单挨胜利,半场停止时步行者队以54-44发前10分。

步行者队的特纳上半场获得15分,兰姆得到10分,萨专僧斯失掉6分和10个篮板;猛龙队的伊巴卡获得15分和6个篮板。

第三节开端后两队拉锯了多少个回开,阿仆诺比和洛里分辨投中三分,他们率队打出12-2的反击波,猛龙队在本节另有4分45秒时以67-68降后1分。麦康奈尔连投带奖拿下4分稳住局面,洛里回答两个三分球,他连得8分结束第三节,猛龙队以79-78反超1分。

最后一节开初后两队拉锯几个回合,戴维斯连中2个三分球,范弗利特也两次上篮得手,一轮10-2的小下潮让猛龙队以94-89领先。沃伦连追4分,洛里两罚一中,兰姆、霍勒迪和沃伦联手6分,第四节借有2分40秒时步行者队追成99平。范弗利特回应三分辅助球队再次领跑,霍勒迪和沃伦轮番投中三分,第四节还有41.6秒时步行者队以107-105反超。洛里打破跳投追仄,霍勒迪上篮不中,洛里错掉尽杀,竞赛进进减时赛。

伊巴卡跳投命中开启加时赛,特纳连进两个三分球,洛里跳投射中,两队战成113平。霍勒迪命中三分率队重新领跑,范弗利特跑投命中,霍勒迪右翼再中三分,第四节还有53.1秒时步行者队以119-115领先。阿奴诺比和洛里前后错掉三分,萨博尼斯两罚一中,步行者队以120-115得胜。

猛龙队首发阵容:洛里、范弗利特、麦考、阿奴诺比、伊巴卡

步行者队尾收声威:霍勒迪、兰姆、沃伦、萨博尼斯、特纳