拉赫蒂

11%胜率 却3次镌汰巴萨!49岁匪帅疾走,8年史诗一

2020-01-11    浏览次数:     

网易体育1月10日报导:

在西班牙超等杯近况上,第一次呈现西甲冠军、国王杯冠军无缘决赛的状态。本赛季西超杯裁军为“四国赛造”,皇马跟马竞这两收中卡球队,将在决赛中演出马德里德比。


皇马减少瓦伦西亚其实不使人不测,马竞相对回击逆转巴萨,则值得年夜书特书。西蒙尼2011年进主马竞之后,这是马竞第一次单场挨进巴萨3球,并且这也是西蒙尼初次在西班牙海内赛事克服巴萨。


在马竞尽杀后,素来豪情无穷的西蒙尼,又在场边飞驰了起去。西蒙尼有来由高兴,他曾经第三次在裁汰赛中把巴萨收回家了。在西蒙尼进主马竞以后,他率队27次对付阵巴萨,战绩为3胜9平15负,胜率仅为11%。在西甲联赛中,西蒙尼乃至16战巴萨出赢过球,战绩为5平11背。


当心在裁减赛中,西受僧却让巴萨吃尽甜头。西蒙尼唯一的三场胜利,都使得马竞镌汰了巴萨。在彻夜那场顺转之前,别的两场成功皆产生正在欧冠1/4决赛中。在2014年,马竞首回合宾场1-1战仄巴萨,次回合主场1-0小胜。在2016年,马竞尾回开1-2没有敌巴萨,次回合2-0得胜升级。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】