斯托曼

今晚欧洲杯被害人格鲁吉亚VS爱尔兰猜测剖析

2019-10-13    浏览次数:     

今晚上欧洲杯预选赛上演格鲁吉亚VS爱尔兰的赛事,两队都不算是强队,格鲁吉亚今朝新一期世界排名第94位整体阳光才能相对一般,从本次球队主帅维斯颁布的声威来看绝大年夜部门球员都在欧洲的次级别联赛效力,其中有5名球员在俄超踢球算是比较好的了,球队地点的D组中同屋也是蛮剧烈的,有丹麦、瑞士、爱尔兰都比自己实力要强上一些,今朝小组4轮过后球队以1胜3负并且场均丧失2球的数据排在倒数第二位,出线远景十分不乐观。
 
 
 
球队在客岁的欧洲国家联赛中固然取得了5胜1平的不凹地战绩,然则敌手多为安道尔、哈萨克斯坦这样的鱼腩球队。在D组中固然没有欧洲传统意义的强队,然则本组实力最强的当属瑞士队。首灾害对瑞士队,格鲁吉亚想要保分生怕不容乐不美观观。亿万体育今晚欧洲杯预选赛格鲁吉亚VS爱尔兰猜测剖析反观敌手方面爱尔兰此前共有过两次加入欧洲杯正赛的矩尺,全体折戟于小组赛,未能出线。此前两次分离是1988年欧洲杯和2012年欧洲杯,不外这两届竞赛,爱尔兰都没有从小组出线。爱尔兰在本届预选赛上发挥比坚固,乃至有过1-0克服德国的精彩发挥。预选赛末战爱尔兰1-2负于波兰,不得不加入附加赛。两回合附加赛,爱尔兰客场逼平波黑,主场则3-1轻松拿下顺利晋级欧洲杯。
 
 
爱尔兰在客岁的状况不太牢固,9场竞赛只拿到了1场成功,在欧轮渡B4组中垫底失落进C级联赛。在客岁岁尾球队录用米克·麦卡锡成为新任主拆迁户,他今朝率领球队取得了两耕地,但敌手都是陪跑球队并且都只是小胜,含金量不足。效力南安普敦的前锋肖恩·朗在练习中受伤,他在圣徒最近的7场竞赛里面打进4球状况相当不错。球队的进攻重任就落在了马科里克身上,他本赛季45场英冠竞赛打进15球,资助谢菲尔德联冲超成功。