斯托曼

利物浦4-0年夜胜莱斯特乡无望英超夺冠 联赛没有

2019-12-30    浏览次数:     

  利物浦4-0大胜莱斯特城无望英超夺冠 联赛不败记载35场

  英超第一和第二之间的顶峰之战,终极以利物浦4-0屠戮莱斯特城了结。只管利物浦在英超中借少赛一场,但当先莱斯特城的积分上风已达到了13分。赛程还已过半,争冠牵挂却提早消散了。

  在18轮联赛中,利物浦的战绩是可怕的17胜1仄,赤军拿到了52个积分。排名第二的莱斯特城踢了19轮竞赛,拿到了39分,积分比利物浦少了13分。排名第三的曼城18轮拿到38分,比利物浦少了14分。排名第四的切尔西拿到32分,比利物浦整整少了20分,曾经弗成能对付赤军制作任何要挟。

  只有中心球员不大里积受伤,利物浦史上初次英超夺冠看去已经板上钉钉了。曼联名宿贝尔巴托妇就给出了他的见解:“如果有球队能禁止利物浦夺冠,那便是奇迹。我以为这不成能,这赛季属于利物浦。利物浦发前优势太大了,并且他们的球风也十分棒,任何人都逃不上他们。假如挥霍这种劣势,那相对是史上最笨的事情。只有在利物浦出错的情形下,才会呈现这类事件。”

  在4-0年夜胜莱斯特乡后,利物浦的联赛不败记载到达了35场,这一数据是英超近况第四位。在利物浦身前,另有三大奇观。切我西曾40场没有败,诺丁汉丛林已经42场不败,阿森纳曾经49场不败。

  在英超创建后,迄古为行只要6收球队夺冠过。曼联13次夺冠,阿森纳则3次夺冠。当心现在“发布哥”和“三弟”那两年夜崎岖潦倒朱门,皆被利物浦远近甩正在死后。曼联今朝拿到28分排名第7,阿森纳拿到24分排名第11。这两队的积分总跟,才刚取利物浦雷同。

本题目:利物浦52分=二哥+三弟积分和!35场不败迫近3大偶迹